Салон
дизайнерской
одежды
адрес: ул. Богдановича, 136 ТЦ "Эспланада"
Тел (017) 385 33 42 Vel (029) 654 90 91
e-mail: info@arka.by
  • «Arka by Samoschenko». Мысли и Эмоции.
    «Arka by Samoschenko». Мысли и Эмоции.    

    29.01.14 «Arka by Samoschenko». Мысли и Эмоции.

    «Arka by Samoschenko»  - это не только потрясающая коллаборация и роскошный вечер, но и  занятие йогой в такси, сборка ножек рабочего стола и 12 часов на каблуках.  Организаторы fashion - мероприятия поделились своими мыслями и эмоциями, которые  посещали их на протяжении всей подготовки и непосредственно в день показа.

     

    Проведение столь масштабного мероприятия потребовало от организаторов, а ими стали 6  очаровательных девушек, большого количества работы, сил и нервов. А сколько собраний  за время подготовки было проведено - не сосчитать на пальцах обеих рук. Многие согласятся, с тем, что в Минске качественные и достойные мероприятия проходят крайне редко, поэтому девушки постарались приложить максимум усилий для того, чтобы все прошло действительно на высоком уровне.

     

    Самым сложным и волнительным днем для девушек стал непосредственно день мероприятия, к которому девушки готовились столько времени. Волнение зашкаливало!

     

                                                                                                     

    Совладелица Салона «Арка» - Юлия:

     

    « Да, несомненно, я волновалась в день показа. Необходимо было все проконтролировать и грамотно организовать, ведь каждые 30 минут расписаны. Территориально разные места и разные люди в каждом месте, пробки в пути, моросящий дождь. Что уже говорить о бесконечных  звонках - аккумулятор телефона разрядился к середине дня. Более того, в этот же день сборка мебели в нашем  новом салоне. В качестве паузы для эмоционального восстановления, я, собственноручно, собрала ножки рабочего стола. »

     

     

    PR менеджер Салона «Арка» - Александра:

     

    « День показа был невероятно волнительным. Ты опаздываешь на 45 минут, потому что на дороге невероятные пробки,закуски не приготовлены вовремя, твой телефон разрывается от количества звонков, все будто против тебя. Лично мне, признаться честно, пришлось заняться йогой прямо в такси, чтобы не взорваться, подобно ядерной бомбе!»

     

    Совладелица Салона «Арка» - Ольга:

     

    « Глупо было бы говорить, что я не волновалась. Однако сумасшедшего беспокойства, как перед решающим экзаменом,  лично у меня не было. Множество рабочих моментов не дали возможности и шанса паниковать.  Хотя, признаться честно, только  к окончанию мероприятия  ко мне пришло понимание, что напряжение было достаточно сильным и аппетита совсем не было. Единственным желанием было вернуться на пяточки после высоких каблуков. »

     

    К слову,  все кто работал над показом - жуткие максималистки! И этот факт пошёл мероприятию только на пользу, ведь каждая из девушек обращала внимание даже на самую несущественную мелочь.

     

    Совладелица салона «Арка» - Татьяна: 


    « Я вообще человек очень спокойный,но в этот день мне хотелось только одного,чтобы все закончилось как можно скорее. Утро субботы сюда побыстрее и мой кофе! – это единственное о чем мечтала в день мероприятия. »

     

    И конечно, нельзя не добавить, что все не прошло бы на таком высоком уровне без поддержки дистрибьютера Hyundai Motor Company и марки Hyundai-  компании «Хёндэ АвтоГрад», ставшей непосредственно генеральным партнером мероприятия.

     

     

     


    К списку статей